Et voici le reportage photo que j’aurais dû faire il y a un an déjà.
Pourquoi ?... Parce qu’il y a un an je devais participer au stage Pin Sylvestre chez François Jeker, et qu’un épisode familiale, ma contrains de reporter à ce week-end dernier.
Au programme : Tokay, Gewurztraminer, Bretzel, Baeckeoffe, et divers bières bien de chez eux ; pour accompagner dans la bonne humeur un stage de bonsaï styling orchestré par le François qu’on ne présente plus.
Je n’en suis pas à mon premier séjour chez Francois et Bety Jeker, j’ai déjà eu la chance de gouter à ses stages tout autant gastronomique et stimulant que détendu du bulbe : voir ici pour mémoire.
Visite en images

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire