jeudi 20 août 2009

Bonsaï et chocolat : 2 produits addictifs

Nous le savons, on peut être accros au bonsaï.

Le chocolat aussi à ses adeptes, qui ne peuvent se passer d’un petit carré régulièrement.




Sachez que les flavonoïdes que l'on trouve dans le cacao ont un effet anti oxydant.
En termes plus simples ils luttent contre notre vieillissement !

Lutter contre le vieillissement… (Traduction : tenter de rajeunir…)

Curieusement cette pratique n’a pas cours en matière de culture bonsaï…
On aura plutôt tendance à provoque un vieillissement artificiel, pour obtenir le plus rapidement possible un arbre âgé, à l’allure vénérable. (Seuls les adeptes peuvent comprendre)

Un jour quelqu’un ma dit : « La seul chose qui s’allonge et qui se raccourcis en même temps…
… C’est LA VIE… ! »

Alors comment rallonger quelque chose qui se raccourcis en même temps qu’elle s’allonge… ?

C’EST EXCUSIF : Ce blog est le seul à vous apporter la réponse.

Mangez du chocolat en bonsaï, en alternance avec des bonsaï en chocolat…
C’est un cadeau de votre bloggeur blagueur préféré.

Aucun commentaire:

Une erreur est survenue dans ce gadget
Related Posts with Thumbnails